Bewertungen für Schlössli Wörth

Rheinfallquai 30, Neuhausen, CHE, 8212
4.4
(basierend auf 73 Bewertungen)
72 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Christof H aus Löhningen
    16. Februar 2019

    Feines Essen an traumhafter Lage, direkt am Rheinfall...

  • Von Alice W aus Glattfelden
    16. Februar 2019

    Wir hatten eine kleine Familienfeier. 9 Pers. Schön gedeckter Tisch. Tolle Aussicht auf den Rheinfall. Wir waren um 19 Uhr im Lokal. Nach der Bestellung dauerte es eine ganze Stunde bis die Vorspeise/Salate serviert wurden. Die Hauptmahlzeit erhielten wir dann etwa um 21.30 Uhr. Andere Gäste haben in der Zwischenzeit gegessen, Kaffee getrunken, haben bezahlt und sind schon aufgebrochen. Leider gab es keine Kinderkarte.

  • Von Anita P aus Flurlingen
    10. Februar 2019

    The envirement is totally the MAX, the view is extra beautiful . The tables are a little bit poor decorated , but clean and efficient The menu is thin, little choice three meat and three fish if I remember well The reception, welcome's was okay

  • Von Adrian R aus Zurich
    10. Februar 2019

    .

  • Von Thomas E aus Rafz
    2. Februar 2019

    1

  • Von Sandra V aus Neuhausen
    4. Januar 2019

    Great experience - I have coeliac but the waitress was able to guide me through the dishes and offer adjustments to gluten-containing ingredients The food was delicious and the service excellent

  • Von Bendy B aus Niedertrebra
    30. Dezember 2018

    War ein sehr schöner Abend

  • Von Marc H aus Zurich
    26. Dezember 2018

    Stunning view, great food, nice service, anyhow prices on the high side-but as written you paythe view

  • Von Hanspeter S aus Neuhausen
    25. Dezember 2018

    Grandios

  • Von Ueli H aus Winterthur
    20. Dezember 2018

    impressive view to the Rheinfall during xmas time since it its illuminated during this time - wonderful