Bewertungen für Schlössli Wörth

4.5
(basierend auf 133 Bewertungen)
Rheinfallquai 30, Neuhausen, CHE, 8212
132 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Tony B aus Braunau
    8. Juli 2020

    Hat alles gepasst: freundliches Personal, gutes Ambiente, feines Essen und guter Wein. Ein kleiner Punkt: die Portionen beim Essen sind eher bescheiden, das hat uns etwas gestört - gekocht war aber sehr gut.

  • Von Alexandre P aus Zurich
    4. Juli 2020

    Everything good but the service was a bit slow. It took a long time to get the drinks, the desserts and the bill

  • Von Kurt B aus Bülach
    1. Juli 2020

    Der Empfang war sehr nüchtern musst warten bis sich jemand um uns bemühte. Der Apéro sollte schneller serviert werden keine 10 Min Wartezeit! Das Zitronenschnitzel war sehr gut aber für die Nudeln musste nachfragen die bekam ich dann ich 7 Min.später! Die Verabschiedung dürfte aufmerksamer sein. Der Service hat noch Luft nach oben! Die Weinkarte dürfte eine grössere Auswahl haben. ( CH Weine weiss) Wir werden aber trotzdem wieder kommen. Beim letzten Besuch im im Herbst 2019 war alles sehr gut.

  • Von Milena L aus Kindhausen
    28. Juni 2020

    Die Aussicht auf den Rheinfall ist einmalig. Das Essen war sehr gut und die Bedienung freundliche. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Team vom Restaurant Schlössli Wörth!

  • Von Johannes B aus Dauchingen
    29. Februar 2020

    War wie immer sehr gut ! Top Service von den beiden Herren die zuständig waren für unseren Tisch !Essen ,Wein alles Prima !

  • Von Michaela P aus Beringen
    24. Februar 2020

    Amazing view, deliciuos

  • Von Doris S aus Rorbas
    8. Februar 2020

    Wir waren mit Freunden im Schlössli Wörth und haben den Abend sehr genossen.

  • Von Andreas G aus Schaffhausen
    31. Januar 2020

    We enjoyed a very nice evening at the Schlössli Wörth by the Rhine Falls. The restaurant was however almost empty (only 4 guests that night). The service was very friendly and attentive and the food was very nice. The menu is not extensive but if offered meat, fish and vegetarian options. The wine list offered both local Swiss wines as well as some foreign wines.

  • Von René W aus Seuzach
    18. Januar 2020

    Aufmerksamer Service , spannende Amusse Bouche zwischen den Hauptspeisen

  • Von Robert S aus DÖRFLINGEN
    5. Januar 2020

    Wir wurden an den Platz geführt, und warteten 20 Minuten bis wir mal gefragt wurden ob wir einen Apéro trinken möchten. Der Apéro kam und zusätzlich ein Service Kraft die dann den Tisch mit Herzen und Steinen dekorierte (mein Mann hat Online einen Tisch reserviert mit der Bemerkung, dass wir vor 10 Jahren unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert haben) uns fiel im wahrsten Sinn der Kiefer herunter. Die Dame die den Tisch noch dekorierte als wir schon am Patz sassen, hat sich grosse Mühe geben, aber unsere Vorfreude auf den Abend bei Ihnen war für uns dann nicht mehr das was wir erwartet hatten, ich denke Sie können dies verstehen!!!!!