Bewertungen für Nomad

4.4
(basierend auf 103 Bewertungen)
Brunngässlein 8, Basel, Basel, 4052
103 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Lukas A aus Basel
    14. Februar 2020

    Architektonisch interessantes, modernes Setting, übersichtliche Speisekarte, ausgezeichnete Küche und aufmerksame Bedienung. - Allerdings: um 12:30 h war einer der Tagesteller ausverkauft; es gab einen sehr guten Ersatz.

  • Von Eva K aus Basel
    12. Februar 2020

    Ich komme sehr gerne ins Nomad, weil ich die kreative Küche mag. Was schade ist, ist dass ich jedes Mal an einem Tisch oder Stuhl lande, der wackelt. Es ist schon fast Standard, dass ich die Papierserviette entfremde und als Wackelbremse nutze. Salz und Pfefferstreuer wären super auf den Tischen (Nachfragen ist mühsam, weil das Essen dann schon warm da ist und die Bedienung nicht immer sofort greifbar ist) Am Mittwoch gab es Seeteufel, den ich sehr gut fand, aber leider hat auch das ganze Restaurant nach Fisch gerochen. Liebe Grüsse Eva

  • Von Kamilla S aus Basel
    2. Februar 2020

    Ich fand den Besuch nicht ideal. Hatte einen Tisch reserviert und der wurde irgendwie nicht gefunden. Dann dieses penetrante Du...Ich bin eigentlich ganz flexibel aber ich mag es dann trotzdem nicht, wenn es mir „aufgedrängt“ wird.

  • Von Dieter J aus Basel
    30. Januar 2020

    Ausgezeichnetes Essen, sehr freundlicher Service. Ambiente Modern/Tendy. Für mich als 'älteres Semester' etwas kalt.

  • Von Roberto T aus Basel
    26. Januar 2020

    Sehr zufrieden...Danke

  • Von Barbara K aus Basel
    24. Januar 2020

    Great selection of dishes, friendly service and modern interior.

  • Von Eliane S aus Basel
    24. Januar 2020

    Nice Burger, backround Music too loud

  • Von Dean F aus Basel
    12. Januar 2020

    It was an OK brunch, but nothing I would come back to. At that price one would expect at least bacon and champagne offered.

  • Von Michaela N aus Herznach
    9. Januar 2020

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war perfekt und wir konnten uns ruhig und ungestört unterhalten. Danke das dies möglich war.

  • Von CAu A aus Basel
    7. Januar 2020

    Nice location and good food. We had fish and burger. We liked especially the fish! Noise level was good