Bewertungen für Krafft Basel

4.4
(basierend auf 109 Bewertungen)
Rheingasse 12, Basel, Basel, 4058
109 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Kirstie S aus Basel
    5. Juni 2019

    Fabulous table outside on the terrasse and a lovely lively atmosphere BUT the food was a real disappointment to be honest. The pasta dishes were overcooked and needed a lot of extra salt to give it some flavour. Somebody else in the group had the beef dish which was served with a cold salad next to it, which was quite weird. The cucumber gaspacho starter though was delicious.

  • Von Urs E aus Arlesheim
    26. Mai 2019

    Still best Salad dressing in town Fish and meat excellent

  • Von Marija P aus Basel
    22. Mai 2019

    Great warm evening on the terrace with nice food and wine. Would love to come again

  • Von Barbara S aus Basel
    17. Mai 2019

    Wir haben einen superschönen Tisch bekommen --wie gehofft: am Fenster mit Blick auf den funkelnden Rhein. Dies, weil empfindliche andere Gäste uns ihren Platz überlassen haben. Wir sind drum neben einer etwas lauten Gruppe Männern gesessen. Das war aber sehr gemütlich und hat die Stimmung aufgelockert. Unser Essen war sehr gut zubereitet, die Küche konnte beim gewünschten Verzicht auf Bärlauch unkompliziert mitmachen und hat uns sehr gefreut. Die Weinauswahl war schön und der Service äusserst fachkundig. Der Abend war wunderbar und konnte mit einem gemütlichen Umzug ins Cheminée- oder Zigarrenzimmer abgeschlossen werden. Danke!

  • Von Elisabeth P aus Basel
    13. Mai 2019

    Wonderful

  • Von Reto S aus Naters
    12. Mai 2019

    Das Ambiente war sehr schön, das Essen eher etwas fad, und nicht so heiss. Spezielle Menus. Wir haben auf dem Online Portal am Muttertag reserviert, a la carte, was aber dann vor Ort nicht möglich war. Hätte auf dem Portal vermerkt werden sollen. Wir werden aber bestimmt ein weiteres mal vorbei gehen, alle haben eine 2. Chance verdient. Vielleicht ein "normales" Steak oder so in die Karte aufnehmen, es sind nicht alle experimentier freudig. Service war gut. Gleiche Suppe - 2 Varianten. Aber im gesamten hat es uns gut gefallen. Wir trotzallem ein 2. Mal geben. Auf ein Nächstesmal

  • Von Ralf S aus Jona
    30. April 2019

    Guter Services, leckers Essen, perfekter Abend.

  • Von Heidi R aus Zug
    27. April 2019

    Feines Essen, freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Eher kleine Auswahl für Vegetarier.

  • Von Heiner A aus Bern
    27. April 2019

    Sehr feines Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung, gemütliche Ambinece, sehr schöne Weinauswahl (Offenausschank)

  • Von Simone S aus Ehrendingen
    23. April 2019

    I had the "Krafft" in a good memory, but yesterday we were all diappointed. Booking service was perfect. Service on table was not recommendable, we were waiting for special orders to much time. Salad had to less sauce, like the fish. The additional sauce for the fish was not warm and the side dishes as well :( - personal was friendly but not very quick...