Bewertungen für Le Hall

4.5
(basierend auf 19 Bewertungen)
Talstrasse 1, Zürich, Zürich, 8001
19 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Anita A aus Zürich
    13. März 2020

    Schöne Location, gediegene und gleichzeitig relaxte Atmosphäre. Service ausgesprochen aufmerksam und freundlich, dabei unaufdringlich und diskret. Wir waren zum Afternoon Tea im Le Hall. Die Teeauswahl ist ansprechend und den Tip des Kellners, jeweils eine Kanne zu zweit zu teilen, haben wir gleich umgesetzt. So konnten wir mehrere Sorten des wunderbaren Tees geniessen. Die Sandwiches waren leider etwas trocken und fantasielos. Da gibt es bessere in Zürich (z.B. im Carlton). Dasselbe gilt für die Scones, die leider nicht frisch zubereitet waren. Die Patisserie waren frisch und deliziös. Uns hat gefallen, dass man von allem nachbestellen konnte, auch wenn wir nicht davon Gebrauch machten, da es reichlich gibt.

  • Von Silvia B aus Zürich
    29. Februar 2020

    Excellent service!

  • Von Robert H aus Zürich
    28. Februar 2020

    sehr gute bedienung wunderbares ambiente gute qualität beim essen

  • Von Conny B aus Horgen
    14. Februar 2020

    Wir haben einen wunderschönen und gemütlichen Afternoon tea im Le Hall verbracht. Ausgezeichnete Sandwiches, Scones und Patisserie.....

  • Von Tanja W aus Zürich
    14. Februar 2020

    Wir hatten Afternoon Tee. Grosse Tee Auswahl. Dass auch Kaffee etc inkl war fand ich sehr positiv. Auch, dass wir von den Häppchen nachbestellen konnten bei Wunsch. Sehr fein, alles! Die Einrichtung, finde ich, ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Natürlich ist es sehr gediegen. Der Kronleuchter passt perfekt! Ambiente mit Cheminée sehr schön. Service war mir fast etwas zu übertrieben freundlich. Aber sehr bemüht!

  • Von Patricia L aus Zürich
    14. Februar 2020

    Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung war es exzellent!

  • Von Frau Sabine G aus Aarau
    13. Februar 2020

    Very relaxing and friendly ambience, very attentive service nice food, however the sandwiches were a bit dried out

  • Von Monika B aus Zurich
    1. Februar 2020

    Ein wunderbar klassischer Afternoon Tea in schönem Ambiente mit gutem Service

  • Von Doris P aus Bad Ragaz
    29. Januar 2020

    Alles sehr nett und höflich. Ich habe das Afternoon Tea Angebot mit Prosecco reserviert. Als unser Prosecco Glas sich leerte, wurden wir gefragt, ob man nachschenken dürfe. Ich habe das bejaht. Am Schluss waren auf der Rechnung 2 x Champagner zusätzlich. Ich habe eigentlich erwartet, dass Prosecco nachgeschenkt wird. Da ich meinen Gast eingeladen habe, wollte ich aber wegen der Rechnung kein Aufhebens machen. Mein Fehler!!

  • Von Franco G aus Zurich
    27. Januar 2020

    Sehr zuvorkommender und kompetenter Service / rund um perfekte Ambiance / Food & Drinks sehr empfehlenswert

2 Nächste Seite