Bewertungen für Colette Berlin

4.3
(basierend auf 475 Bewertungen)
Passauer Straße 5-7, Berlin, Berlin, 10789
475 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Marcus S aus Neuss
    20. Juli 2019

    Es war ein explosives Geschmackserlebnis. Wir kommen wieder.

  • Von Wolfgang K aus Braunlage
    12. Juli 2019

    Wir waren enttäuscht vor allem von den Ziegenkäsegnocchi da stimmte die Preisleistung in keiner Weise. Es wird viel Wirbel gemacht und die Preise sind für eine „Brasserie“ stark überzogen. Wir werden auf keinen Fall ein zweites Mal dort hingehen.

  • Von Sylvia M aus Berlin
    12. Juli 2019

    Hervorragendes Essen zu angemessenen Preisen zum Lunch, stylische Einrichtung, sehr netter Service! Reservierung unbedingt erforderlich.

  • Von Andrea A aus Münster
    31. Mai 2019

    Wir hatten zu Zweit einen hervorragenden Abend: Freundlicher, kompetenter Service, sehr interessante, glücklicherweise nicht ausufernde Speisekarte, gutes Weinangebot. Und vor allem: Hervorragende Qualität auf dem Teller. Wunderbar!

  • Von Patricia S aus Graz
    2. Mai 2019

    Spitze

  • Von Hans ulrich J aus Berlin
    25. Februar 2019

    ein perfekter kulinarischer Abend mit Freunden

  • Von Nicholas C aus Berlin
    15. Februar 2019

    Alles war perfekt - der Empfang war herzlich und freundlich. Das Essen war fabelhaft. Unser Kellner war ausgezeichnet. Alle meine Freunde sagten, sie würden wiederkommen. Ich habe es geliebt und es war ein ganz besonderer Geburtstag für mich. Vielen Dank!

  • Von Christian W aus Regensburg
    3. Januar 2019

    Essen top Service hat Luft nach oben. Schade, dass das Essen ohne Benennung einfach nur „hingestellt“ wurde

  • Von Inge N aus Oestrich-winkel
    25. Dezember 2018

    Super Küche

  • Von Tina R R aus Berlin
    9. Dezember 2018

    Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Sehr gute Weinempfehlung. Das Essen war gut, leider war die Suppe für unseren Geschmack zu scharf gewürzt. Der Hauptgang war dann wieder hervorragend. Das Dessert war etwas trocken.