Bewertungen für Die Ostseeperle

4.7
(basierend auf 111 Bewertungen)
Hauptstraße 42, Glowe auf Rügen, Meck-Pomm, 18551
111 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Stefan M aus Eilenburg
    25. Oktober 2020

    Wir haben uns in dem schönen Ambiente sehr wohl gefühlt und das Essen war auch sehr lecker.

  • Von Andreas R aus Wiesbaden
    19. Oktober 2020

    - Ignoranz der Bedienung - Lasagne mit Ersatzkäse zubereitet - Extrem trockene Pizza Service und Esssen nicht zufriedenstellend, aber sehr schöne Location direkt am Strand

  • Von Christian M aus Rosengarten
    21. August 2020

    immer gerne wieder

  • Von Torsten B aus Luckenwalde
    30. Dezember 2018

    Bis auf den ersten Kellner der die Getränke gebracht hatte, war alles super. Der Kellner warf die Untersetzer quer über den Tisch. Der Stil passt nicht zum Restaurant.

  • Von Gerhard S aus Garz/Rügen
    14. August 2018

    Einfach Suuuper, Service super , Preis/Leistung super, Lage am Strand super, terminplanung auf dem Punkt. Gesamtbewertung Super

  • Von Anja K aus Sagard
    11. August 2018

    Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, einen der schönsten Ausblicke und leckeres Essen. Was will man mehr?

  • Von Sabine K. K aus Bedburg
    5. August 2018

    Alles gut. Essen ist sehr lecker. Chef schaut selber nach dem Rechten und ist total nett.

  • Von Thomas C aus Leipziger
    4. August 2018

    Einfach nur super

  • Von Martin E aus Naunhof
    21. Juli 2018

    Wir waren 6 Personen zum Abendessen im Außenbereich des Restaurants. Aufgefallen sind die relativ hohen Preise, welche aber angemessen sind, da das Essen dafür auch eine hohe Qualität aufweist und von der Vorspeise bis zum Nachtisch sehr lecker war. Ich kann auch das hauseigene Bier empfehlen. Der Service ist gut, was aber vermutlich auch etwas mit der Auslastung zusammen hängt. Die Lage ist super, direkt an der Strandpromenade. Eine Reservierung würde ich empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hin gehen.

  • Von Jörg M aus Freital
    12. Juli 2018

    Sehr abwechslungsreiche Karte, super Essen, schöne Lage, perfekger Service.