Bewertungen für Adlisberg - Loorenstube

4.5
(basierend auf 245 Bewertungen)
Adlisbergstrasse 75, Zürich, 8044
245 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von James M aus Zurich
    1. März 2020

    Excellent food. It was a (very) busy Sunday lunchtime - with staff working very hard - so, whilst the service was good and staff were friendly and helpful, our meal was a bit slow (1.5 hours for one course), meaning that we did not stay for dessert or coffee.

  • Von Giancarlo D aus Zürich
    1. März 2020

    Immer wieder schön im Adlisberg einzukehren, feines Essen, tolle Weine und super Gastgeber. Weiter so!

  • Von Maria Fernanda Montes de Oca M aus Zurich
    29. Februar 2020

    Absolutely fantastic. Not my first time, and I am always pleased and satisfied with the restaurant itself and the menu. Friendly service, quality meals, lovely place.

  • Von Gabriela J aus Pfäffikon
    22. Februar 2020

    Wir waren anlässlich eines Geburtstags zu viert zum Puurezmorge und waren sowohl von der Bedienung als auch vom Angebot begeistert

  • Von Theresa K aus Zürich
    20. Februar 2020

    Immer gutes Preis/Leistung

  • Von Francesca C aus Zürich
    16. Februar 2020

    ...

  • Von Elisa Giulia B aus Zürich
    16. Februar 2020

    Auswahl von Frühstücksangebot war bei Online-Buchung nicht klar. Es gab Standard-Auswahl und Frühstück mit 1x alkoholischen Getränk zum Pauschalpreis von ca. CHF 56.-. Wir (4 Personen) haben kein alkoholisches Getränk bestellt, haben dennoch vollen Preis bezahlt. Wir sind davon ausgegangen, das Standard-Frühstück gebucht zu haben. Das war irritierend und etwas ärgerlich.

  • Von Fritz R aus Wallisellen
    14. Februar 2020

    good food, well presented, the size was just wright.Service was good

  • Von Jürg H aus xx
    7. Februar 2020

    xxx

  • Von Michael B aus Zürich
    26. Januar 2020

    Netter freundlicher Empfang. Aufmerksame Bedienung. Gutes Fondue genossen. Einen Schönen Abend mit der Familie verbracht.