Bewertungen für Schloss Laufen am Rheinfall

4.7
(basierend auf 93 Bewertungen)
Schloss Laufen am Rheinfall, Dachsen, 8447
93 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Jana-elena G aus Russikon
    15. Februar 2020

    It was absolutely amazing.

  • Von Susanna F aus Schaffhausen
    18. Januar 2020

    Weil eine Gesellschaft im Restaurant war, hatten wir das Glück im Rittersaal essen zu können. Das Ambiente ist sehr edel und das Personal sehr freundlich. Auch Spezialwünsche (vegetarischer Gruss aus der Küche und glutenfreie Brötchen) wurden gerne erfüllt. Lediglich die Wartezeit bis zum Hauptgang war etwas lang.

  • Von Monique A aus Schaffhausen
    12. Januar 2020

    Wir sind begeistert gewesen,es war ein schöner Raum,ein gutes Essen und eine sehr herzliche Bedienung!

  • Von Thomas E aus Uhwiesen
    15. November 2019

    ...

  • Von Ursula -Sommer R aus Mühlethurnen
    25. Oktober 2019

    .

  • Von Adrian L aus Singapore
    12. Oktober 2019

    The restaurant looks well maintained, Price was reasonable considering the location. Normally at Tourist areas I would have expected prices to be even higher. We appreciate the restaurant has not put in exorbitant prices for the food. Location is really good.

  • Von Ruedi B aus Weinfelden
    2. Oktober 2019

    Best Food , delicious Rehrücken, friendly and very professionell personell

  • Von rossella M aus diessenhofen
    28. September 2019

    Das Personal die Location "Top" ! Leider war der Salat mit dem Eglifilet / Poulet nicht frisch, er war sehr "pappig" und zuviel Dressing, fast etwas lieblos zubereitet, auch das Poulet war zu trocken. Schade, weil sonst alles andere ausgezeichnet war. Empfehlen würde ich das Restaurant immer wieder:)

  • Von Christian A aus Tuebingen
    21. September 2019

    Easy online booking system. They even considered my notes for my wife's birthday and were overall very attentive and hospitable. The food was excellent and as well tasty as it was visually pleasing. The drinks recommendations were fair and fitting to the dishes. Even thou it is a bit pricy, it was an overall pleasing and satisfying experience in an clean and well styled environment, great customer service and excellent food. Very recommendable!

  • Von Markus K aus Zürich
    21. September 2019

    It was great, soon again!