Bewertungen für Schloss Laufen am Rheinfall

4.7
(basierend auf 111 Bewertungen)
Schloss Laufen am Rheinfall, Dachsen, 8447
111 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Georges S aus Warth
    5. September 2020

    Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es war ein rundum gelungener Abend. Sind mehrmals im Jahr im Schloss Laufen, bis jetzt gab es noch nie Grund zur Kritik.

  • Von Doessegger R aus Cham
    22. August 2020

    Die Bedienung war sehr kompetent und angenehme, wir haben der Frau auch direkt ein Kompliment gemacht. Das Essen war sehr gut (Preis-Leistung i.O.) Wir kommen gerne wieder mit anderen Gästen. Viel Erfolg weiterhin und vielen Dank!

  • Von Katarina M aus Geneve
    21. August 2020

    Beautiful location, extremely friendly personnel and great food. Extra!

  • Von Erwin R aus Winterthur
    12. August 2020

    .

  • Von Rahel K aus Dübendorf
    7. August 2020

    Wunderbares Ambiente, freundliches Personal u spitzen Chefkoch! Wahnsinns Apéro und hervorragendes "Kalender-Menü".

  • Von Hanspeter H aus Pfaeffikon
    23. Juli 2020

    Heute haben wir auf der Sonnenterrasse des Schloss Laufen ein entspanntes und hervorragendes Mittagessen genossen. Mit der Online-Reservation hat es bestens geklappt und wir erhielten einen wunderschönen Tisch unter einem grossen Baum. Das Essen war hervorragend und die Bedienung sehr freundlich. Das Wienerschnitzel schmeckte ausgezeichnet und der Coupe Melba zum Schluss war ein Traum! Dieser Ort ist wie eine Oase mitten im Ausflugsort Rheinfall. Übrigens: Das Corona-Schutzkonzept wird in diesem Betrieb vorbildlich umgesetzt: Grosse Abstände zwischen den Tischen und das Personal desinfiziert vorbildlich jeden Tisch, bevor neue Gäste Platz nehmen. Auf jeden Fall ein Restaurant zum wiederkommen!

  • Von Beatrice S aus Neftenbach
    19. Juli 2020

    sehr freundliche Bedienung, super schöner Ort, Preis - Leistung sehr gut

  • Von Julia M aus Löhningen
    19. Juli 2020

    Super Service Super Essen

  • Von Barbara S aus Wolfwil
    18. Juli 2020

    aufmerksames, freundliches Personal; die Gerichte wurden mit frischen, einheimischen Zutaten zubereitet

  • Von Susanne D aus Schornsheim, Deutschland
    18. Juli 2020

    Wir hatten einen wunderschönen Abend, das Ambiente ist sehr schön, das Essen köstlich und der Service hervorragend! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Unseren herzlichen Dank an das sehr engagierte, professionelle und sehr aufmerksame Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen!