Bewertungen für Belcanto

4.3
(basierend auf 829 Bewertungen)
Falkenstr. 1, Zürich, Zürich, 8008
829 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Domenica W aus Jona
    12. Februar 2020

    Salatbuffet ausgezeichnet. Fisch i.O., Kartoffeln unbefriedigend, Kaffee gut

  • Von Donatella G aus Kilchberg
    11. Februar 2020

    I am a frequent guest of Belcanto. All in all satisfied, a part from being served by a female Asian ( Chinese ) waitress who is always grumpy, unfriendly and persistently ignores us when calling her to place an order.

  • Von Elsbeth & Reto P aus Elgg
    9. Februar 2020

    Der Empfang war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Und erst der Service: Arnanda Wongkrueasorn hat uns sehr aufmerksam und aufgestellt bedient. Wir waren überrascht, beim Abschied auf ihrem Namensschild vermerkt zu sehen, dass sie noch in Ausbildung ist. Da können wir nur sagen - liebe Arnanda, du leistest hervorragende Arbeit!

  • Von Daniel N aus Zürich
    8. Februar 2020

    Essen war gut. Der Service katastrophal. Vorspeise und Hauptspeise kommen gleichzeitig. Im zweiten Anlauf endloses warten auf den Hauptgang.

  • Von Sascha K aus Zürich
    2. Februar 2020

    Very nice menu! Quick and very nice service.

  • Von Norbert H aus Zürich
    31. Januar 2020

    Hervorragendes Restaurant mit toller Speise- und Weinkarte. Auch kleine Portionen können bestellt werden. Sehr freundliche Bedienung. Tolle Aussicht auf den Zürichsee und den Uetliberg

  • Von Beat S aus Dielsdorf
    30. Januar 2020

    Sehr nette und kompetente Bedienung, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, toll, dass es auch kleine Portionen gibt. Wir waren da vor dem Theater und kamen nie in Stress; das habe die voll im Griff. Gerne wieder einmal.

  • Von Kurt W aus Zürich
    29. Januar 2020

    Immer wieder erfreulich, sowohl bezüglich Essen, Wein und Service!

  • Von Thomas R aus Zürich
    29. Januar 2020

    Alles war sehr gut. Die Aussicht auf den See ist sehr schön

  • Von Peter M aus Ipsach
    25. Januar 2020

    perfect service